Пирсинг
|
|
|
|
Tuzz | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 19:59 | Сообщение # 1 |
аболтус
Статус: 
| Я люблю пирсинг,ток думаю стоит ли мне растягивать тунели,прокалывать губу...
Мы не строим планы,умрем явно рано. Молодыми и богатыми,вечно пьяными, С полными корманами,вилами,охранами... Машинами,щитами...Чтобы родиться заново
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 20:15 | Сообщение # 2 |
аболтус
Статус: 
| я думаю тоннели не стоит,говорят потом вонять будет,нет не стоит! а мне нравится пирсинг в языке,я сама хотела когда фанатела от ЭМо
|
|
| |
FlamingDude | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 21:53 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| Эмо это есть ничто иное как говно, вы так считаете?
WTF? http://www.demens.3dn.ru/ кто не зарегистрируется, тот лох!!!
|
|
| |
KaprizaGirl | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 22:16 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Статус: 
| уу...давно хочу себе проколоть пупок,вот ток чет ниак решиьсяне могу...Яночка меня раньше подбивала-подбивала...и я вроде решилась,а потом нет.нас денег не хватило((так досадно)) FlamingDude,ой...я к ним лично никак не отношусь...мне побоку..
|
|
| |
Tuzz | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 22:55 | Сообщение # 5 |
аболтус
Статус: 
| Quote (FlamingDude) | Эмо это есть ничто иное как говно, вы так считаете? | Причём здесь пирсинг и эмо?Добавлено (31.05.2007, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (ЖеЛе) | я думаю тоннели не стоит,говорят потом вонять будет,нет не стоит! а мне нравится пирсинг в языке,я сама хотела когда фанатела от ЭМо | Блин,ну за ними слидить нада,утром и вечером промывать,прям как с зубами...
Мы не строим планы,умрем явно рано. Молодыми и богатыми,вечно пьяными, С полными корманами,вилами,охранами... Машинами,щитами...Чтобы родиться заново
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 22:58 | Сообщение # 6 |
аболтус
Статус: 
| Tuzz, первая про эмо заговорила я,поэтому FlamingDude, про эмо он и сказал вот поэтому что надо какждый день ухаживать..надоест в самом деле
|
|
| |
Tuzz | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 22:59 | Сообщение # 7 |
аболтус
Статус: 
| ну я хз)) Добавлено (31.05.2007, 22:59) --------------------------------------------- 6мм растяну наверн
|
|
| |
ЖеЛе | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 23:28 | Сообщение # 8 |
аболтус
Статус: 
| не стоит!не советую)
|
|
| |
FlamingDude | Дата: Четверг, 31-Мая-2007, 23:36 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: 
| мне кажется прокалывать пупок/язык это попсово уже, уши это классика Парни давайте соберемся и сделаем "Принца Альберта" вот это необычно А девчонки соски....
WTF? http://www.demens.3dn.ru/ кто не зарегистрируется, тот лох!!!
|
|
| |
jaklean | Дата: Пятница, 01-Июня-2007, 07:21 | Сообщение # 10 |
основавшийся
Статус: 
| у меня 2 пирсинга в пупке и в носу..но в носу я уже как 2 месяца не ношу.мне когда мастер в салоне прокалывал нос, задел слезной поток. и теперь каждый раз как я одеваю серьгу в нос то он у меня распухает и становится в 2 раза шире и иногда слёзы идут сами по себе...так что я стараюсь воздерживаться от пирсингов, больше себе ничего не буду прокаловать. Добавлено (01.06.2007, 07:21) --------------------------------------------- Tuzz, не надо не растягивай уши. представляю насколько это процедура ужасна..... 
если быть, то быть лучшей!
|
|
| |