naraduge | Дата: Вторник, 05-Апреля-2011, 22:21 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: 
| Здравствуйте!! Меня зовут Алексей!! Я занимаюсь в фитнесцентре ТерраСпорт "Радужный" с 17-го ноября 2010 года...15-го апреля уезжаю на 6 месяцев в другой город и в связи с этим заниматься здесь не смогу...Менеджер мне предложил: либо карту переоформить на другого человека, либо расторгнуть договор с фитнесцентром, но тогда издержки-штрафы небольшие, либо заморозить карту на время... Карту можно переоформить на вас и вы сможете безпрепятственно ходить заниматься!!! ФитнесЦентр работает круглосуточно, кол-во посещений в день неограниченное(можно к примеру перед работой прийти поплавать, и после работы позаниматься или в сауне погреться)!! Карта включает в себя неограниченное посещение: тренажерного зала, бассейна, турецкой бани, сауны, русской бани; Групповые программы согласно расписанию: программы на воде, зал аэробики, зал восточных единоборств, студия Cycle, программы зала бокса; также в пакет услуг входит: пользование полотенцем, хранение ценных вещей в сейфе на рецепции клуба; услуги за дополнительную плату: индивидуальные занятия с тренером, консультации диетолога и других специалистов, диагностика и повторное физиологическое тестирование, студии и секции, массаж, мастерская причесок, бар, солярий, аренда шкафчика, спортивный магазин!!! Карта оформлена для оплаты в рассрочку: оплата 4200 рублей ежемесячно...карта имеет заморозку: если вы по каким-то причинам не можете заниматься, то карту можно заморозить - это продлит службу карты на то кол-во дней, которое вы заморозите!!!свободно 80 дней заморозки... Удобный вариант для тех, кто не может оплатить сразу всю стоимость карты!! Срок действия карты до 17.10.2011 года + 3 месяца заморозки!!! Подробнее по телефону: 8-910-425-26-67
|
|
| |