Суббота, 28-Июня-2025, 01:51
Приветствую Вас гость | RSS

солнцево и мы
Главная | Клубная карта фитнес-центра ТерраСпорт "Радужный" - форум(солнцево и мы) | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: stalker  
Клубная карта фитнес-центра ТерраСпорт "Радужный"
naradugeДата: Вторник, 05-Апреля-2011, 22:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус:
Здравствуйте!! Меня зовут Алексей!! Я занимаюсь в фитнесцентре ТерраСпорт "Радужный" с 17-го ноября 2010 года...15-го апреля уезжаю на 6 месяцев в другой город и в связи с этим заниматься здесь не смогу...Менеджер мне предложил: либо карту переоформить на другого человека, либо расторгнуть договор с фитнесцентром, но тогда издержки-штрафы небольшие, либо заморозить карту на время...
Карту можно переоформить на вас и вы сможете безпрепятственно ходить заниматься!!!
ФитнесЦентр работает круглосуточно, кол-во посещений в день неограниченное(можно к примеру перед работой прийти поплавать, и после работы позаниматься или в сауне погреться)!!
Карта включает в себя неограниченное посещение: тренажерного зала, бассейна, турецкой бани, сауны, русской бани; Групповые программы согласно расписанию: программы на воде, зал аэробики, зал восточных единоборств, студия Cycle, программы зала бокса; также в пакет услуг входит: пользование полотенцем, хранение ценных вещей в сейфе на рецепции клуба; услуги за дополнительную плату: индивидуальные занятия с тренером, консультации диетолога и других специалистов, диагностика и повторное физиологическое тестирование, студии и секции, массаж, мастерская причесок, бар, солярий, аренда шкафчика, спортивный магазин!!!
Карта оформлена для оплаты в рассрочку: оплата 4200 рублей ежемесячно...карта имеет заморозку: если вы по каким-то причинам не можете заниматься, то карту можно заморозить - это продлит службу карты на то кол-во дней, которое вы заморозите!!!свободно 80 дней заморозки...
Удобный вариант для тех, кто не может оплатить сразу всю стоимость карты!!
Срок действия карты до 17.10.2011 года + 3 месяца заморозки!!!
Подробнее по телефону: 8-910-425-26-67

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025